以下をご確認ください。
アプリを開いている間は動作しますが、アプリを閉じている間は通知が届きません。買い忘れ防止のためには「常に許可」を推奨しています。
一度通知したお店には、しばらく再通知しないようにしています。
ご要望はお問い合わせ先までお送りください。今後のアップデートで検討します。
すべて端末の中だけに保存されます。外部のサーバーに送信されることはありません。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。
データは端末内に保存されているため、引き継ぎには対応していません。
[email protected] (返信までにお時間をいただく場合があります)