HTML 四表格練習|完整版

C108B5_四表格_完整版.html

問題+答案

01|(匯票)金額欄位應如何填寫?

答案:USD32,400.00

02|(匯票)期限欄位應如何填寫?

答案:30 DAYS AFTER

03|(匯票)付款人欄位應如何填寫?

答案:ARAB NATIONAL BANK

04|(發票)抬頭人名稱與地址欄位應如何填寫?

答案:ARABIAN TRADING CO., LTD. / P.O. BOX 5766, RIYADH, SAUDI ARABIA

05|(發票)裝運港欄位應如何填寫?

答案:TAICHUNG

06|(發票)貿易條件欄位應如何填寫?

答案:CIF DAMMAM INCOTERMS 2010

07|(發票)總金額欄位應如何填寫?

答案:USD36,000.00

08|(裝箱單)裝運標記欄位應如何填寫?

答案:AT (IN SQR) / DAMMAM / C/NO.: 1–50 / MADE IN TAIWAN

09|(裝箱單)貨物總毛重欄位應如何填寫?