É possível habilitar diferentes permissões de acesso às funcionalidades da plataforma para seus Colaboradores.

1- No cadastro do Colaborador

Para restringir alguns acessos de Colaboradores às funcionalidades da plataforma, acesse o menu Equipe > Colaboradores Ativos ou Colaboradores para Ativar > Clique no Colaborador desejado

image.png

Clique em <Permissões>

image.png

Primeiramente, é possível habilitar permissão de Registro de Presença para o Colaborador para vários serviços, mesmo que ele não esteja vinculado ao serviço.

Se desejar, na área Registro de Presença, clique em <Editar>, habilite os serviços que o Colaborador poderá realizar registros e <Salvar>

image.png

Na área de Serviços Associados, clique em <Editar> e ative as permissões de acesso do Colaborador

image.png

Após realizar sua escolha, clique em <Salvar>

image.png

2- Outros tipos de permissões que podem ser customizados na plataforma:

a. Permitir que o Colaborador Envie o Relatório Diário - para permitir que o Colaborador preencha e envie o Relatório Diário do serviço, acesse o serviço desejado e habilite a opção Método de Publicação e Envio (Envio por Colaboradores)