Acesse o menu lateral Serviços > no submenu Serviços Ativos > localize e clique no serviço desejado.

Acesse a aba de Dados do Serviço, e clique em Editar.

Em seguida, no campo "Data de Término", selecione a data para encerrar o serviço, sendo possível, se necessário, informar uma data retroativa.
E para concluir o processo, clique em > Salvar.

E poderá localizar sempre que necessário, menu lateral Serviços > no submenu Serviços Encerrados.
