Existem duas maneiras de excluir um aluno. É possível excluir o cadastro completo apenas se não houver informações e publicações compartilhadas com o mesmo; caso existam publicações, encerre o vínculo do aluno à(s) seu(s) serviço(s):

1) Excluindo um aluno que não tem informações publicadas

Se este for o caso, siga os passos abaixo para remover o aluno do serviço:

image.png

image.png

image.png

image.png