O alerta de Uso de Imagem é definido no cadastro do aluno.
Após definidos estes alertas, quando realizarem a postagem de fotos ou vídeos na galeria, no campo de "Copiar para Alunos" será exibida, abaixo do nome do aluno, a opção referente ao Uso de Imagem, conforme definido no cadastro.
