Os responsáveis tem acesso, no momento em que a instituição ativar a conta do responsável. (Como dar acesso aos responsáveis?)

Assim que o aluno se tornar ex-aluno, ao encerrar o serviço do aluno, ou excluir o mesmo do serviço, os responsáveis deixam de ter acesso à mesma.